Слёз не надо

И даже не оставляй мне шанса
На что-то большее!
Я не смогу убежать и оставить -
Это прошлое..
Отныне, не смотри в глаза мне!
Твои безпощадно манят.
И пусть, ухожу - так будет лучше!
Слёз не надо..

Ты даже не оставляй мне вздоха,
Я - теряюсь!
В этих, своих колючих строках,
Вновь засыпаю..
Быть может, всё на самом деле!
Мы расстались..
А я прошу у тебя прощение, так бывает.

Что даже мили коротки, укрой цветами
Наши встречи в миг возьми, сожги, когда взлетали!


Рецензии