Вырываясь из тёмного круга Почти сонет 2008

Вырываясь из тёмного круга,
из большого ночного оврага,
я желаю упругого звука
и хорошего первого шага,
настоящего верного друга,
сердце рвётся, как будто бумага,
в меня кто-то стреляет из лука,
громыхает в ночи колымага,
для меня эта мука – наука,
пусть наполнит мне сердце отвага,
и мечта, как хмелящая влага
забурлит и душа не болит,
я не вешаю белого флага,
я пока что ещё не разбит!


Рецензии