Лейся, рожь моя хмельная...

Лейся, рожь моя
хмельная,
Сквозь пальцы безвольные,
тонкие!
Пой и пей меня,
родная,
Вырывай напевами звонкими
Из сердца печаль
вросшую,
Милая, рви,
меня не жалея..!
Пой...Покой в вены
льющую..
Пусть вернёт свои крылья
Психея!
Дай надышаться мне вволю
Твоими нотами!
Имя горящее скрою
В памяти моей...
за воротами...
Звучал и вновь будет звучать...
Хмель в венах моих
тихим голосом.
И будет всю боль прогонять
Обернувшись
лекарем-полозом.
Проползет вдоль вен
по телу..
Будет жалить и жечь
тоску мою...
Будто лихую омелу...
И песню свою вновь
с рожью
в волю
Спою!.

25.06.2019.
Отражение: /Хелен Вольф//

~~~'*'...
"Забава" - Александр Малинин (Бал - 1991) / Alexandr Malinin, "Zabava"
https://m.youtube.com/watch?v=dgmXH2_F6Us


Рецензии