Осеннее виденье

Откуда Вы, осеннее виденье,
Которое доселе не встречал.
Я видел Вас всего одно мгновенье,
Но взгляд Ваш светлый - на сердце запал.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии