Зачем к вам лезть я буду в душу

 Зачем я лезть к вам буду в душу.
Там без меня увас бардак.
Вы не поймёте, на сколько, кто вам нужен.
Кто на всю жизнь,
А кто на час.
Кого и вовсе не хотите вы видеть даже полчаса.
Кому бы вы не отрываясь смотрели день и ночь в глаза.

Зачем к вам лезть я буду в душу.
Излишние хлопоты себе.
Коль места нет мне  в вашем сердце,
То нет и вам в моей душе.


Рецензии