Не хочу

Не хочу я быть сожратым,
Пока я имею честь.
Словно как Христос распятый
За грехи чужие. Жесть.
Отплатить монетой той же,
Искушенье велико.
Сам сожру того, не больше,
Голод утолю легко.
Бей врага его ж оружием,
Покажи ему кулак,
Коли гневом ты разбужен.
Если враг твой не дурак,
Вовремя остепенится,
Не полезет на рожон.
Как такого не случится,
Будет пулей тот сражен.
04.09.20.


Рецензии