Ты моя слабость

Ты моя слабость,
Ты моя сила,
Ты мой храм,
И ты же могила...

Ты моя боль
И моя отрада,
Ты моя соль
И сладкая награда...

Ты моя вера
И моё сомненье,
Ты мой крест
И моё вдохновенье...

Ты моё чудо,
Ты моё дыханье,
Ты моя грусть
И моё терзанье...

Ты мой трепет
И моё роптанье,
Ты безмятежность
И моё молчанье...

Ты мой миф,
Ты моя реальность,
Ты мой взрыв мозга,
Ты моя дуальность...


Рецензии