брат небесный

Не снятся мне они
- совесть чиста…
А хочется встретиться
На земле
не на небесах…
покурить попить водки
по - взрослому так…
в “Гранд – Отеле”
(дровяник ) порубить дрова…
“Волжского” – попить из горла…
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии