поверь в себя

Однажды в себя ты поверишь,
Мы сами свой рай или ад,
Раскроешь сомкнутые двери,
Надев подвенечный наряд.

Возможно, в душе ты готова
На всё ради нашей любви,
И шаг от уютного крова,
Навстречу меня позови.

Багрят облака на закате,
На зелени злато блестит,
Тебя, как исконно, сосватать
Упорно наш сад норовит.

И знать, небеса не устали
Дороги друг к другу вести,
Всё это случайно едва ли,
Нам вместе с тобой по пути.

Мы вместе, ты этого хочешь,
Отдаться судьбе, не боясь,
По мне, это высшая почесть,
Быть рядом с тобой не таясь.


Рецензии