Снегопад хороший выдал людям ребус Уральское

Снегопад хороший
выдал людям ребус,
в час по чайной ложке -
так ползёт троллейбус,
трудно добираться
нынче на работу,
ни к чему стараться,
не прогнать заботу,
надо снегопаду
заплатить по счёту,
ах, мой город зимний,
ты ответь мне: кто ты? -
нет любви взаимной,
трудно брать высоты,
не видать ни зги мне,
боже, помоги мне,
ни к чему все гимны,
зря жду светлой ноты...    


Рецензии