Непостоянна погода 2008

Непостоянна погода,
нам её не понять,
ах, чему учит природа? –
нужно нам точно знать:
в каждое время года
имидж лучше менять!
Но не сменить ли имя? –
имидж – всего лишь внешность,
стать должны мы другими,
грубость сменить на нежность
и о любви петь гимны,
и позабыть мятежность,
господи, помоги мне,
прочь прогони кромешность,
вновь не видать ни зги мне
и не отдать долги мне,
господи, ты не лги мне,
бьёт вновь судьба в промежность,
хоть поменяешь имидж,
грусть из души не вынешь -
финиш и безутешность!


Рецензии