Рассвета луч, бездонность выси...

Рассвета луч, бездонность выси -
Вы воплощенье светлой мысли
О том, что теплится не зря
И эта знобкая заря,

И рад в тумане утонуть
Шум переката, Млечный Путь
И сон хранивший до утра
Дымок рыбацкого костра.


Рецензии