Непостоянству мужчин...

Непостоянству мужчин
нахожу я замену.
В роли распущенной
девки выхожу на сцену.
Губную помаду
беру поярче
и чтоб декольте
было жарче.
Под макияжем
тоску спрячу
и ещё пару рюмочек
крепкого на удачу.
Юбка летает гипнотизируя
как мулета,
маникюр капельками
крови на сигарете.
Ресницы скрыли
глаза вуалью,
чтобы страха
не выдавали.
Дым пускаю
в лицо
представителю
сильного пола
и на ушко шепчу,
что готова.
Что от ласк его
влага уже
между ног струится,
за измену мужчин
предстоит ему
расплатиться.
И он как щенок
мне руки лижет
и опускается
всё ниже, ниже,
ниже...


Рецензии