***

Фу ты, ну ты, лапти гнуты,
Сердце всё не кается.
Ходовой в селе валютой
Самогон считается.

У кумы на случай знаю,
Кое-что отложено,
Я живу не унываю,
Было бы предложено.

Дом её через дорогу
И двери в заборе нет,
И сама ни недотрога,
Что бы постен был обед.

То она моргнёт мне светом,
Заждалась мол, прибегай.
То я сам спешу с приветом,
Хошь, не хошь, а угощай.

Та приветлива при встрече,
Нежно улыбается.
И во всём всегда беспечно,
Угодить старается.

И конечно, не секрет,
За задор старания,
Ей приходится в ответ,
Уделять внимания.

Вот такие встреч минуты,
На селе случаются.
Фу ты, ну ты, лапти гнуты,
Сердце всё не кается.
---27.10.2020 г.---


Рецензии