Действие

Вместо воздуха нехватка тебя,
Электричества, дорог по венам.
С ней ведь творчество ярче огня,
Все преграды сметает моментом.
Поджигая запал тот в груди,
Наполняя осколки вновь смыслом.
Моя нежность сшивала мечты,
Наполняя их светом и жизнью.
Жадный мир бросался в любовь,
Лишь пытаясь продать подороже...
Забывая что это глагол,
Значит действие, без примесей ложных.


Рецензии