У каждого своя должна быть музыка 2008

У каждого своя должна быть музыка,
чтобы в душе звенела и плыла,
и шла твоя душа по тропке узенькой,
и снова отступала злая мгла,
печаль зря не колола, как игла,
а ветер бил во все колокола,
сомненье не сквозило из угла
и не тянуло в омут, словно грузило
и тишина из комнаты ушла,
и снова сердце обретало мужество…


Рецензии