У женщины нету мужчины!

У женщины нету мужчины!

У женщины нету мужчины!
Энергия хлещет  сверх меры,
Ей снятся соитий картины,
На белых конях  кавалеры…

У женщины нету мужчины!
Она наряжается с шиком,
Правда, порой без причины,
Плачет в бессилии диком.

У женщины нету мужчины!
Есть дача,  доходная фирма,
Ещё молода, но морщины,
Лицо атакует настырно.

У женщины нету мужчины!
Обычной  такой безделушки,
Тоскливо справлять именины,
Чужие мужчины - подружки…


Рецензии