Мы скучаем по тем, кого нет

Мы скучаем по тем, кого нет,
Кто ушёл, решив нас оставить:
В полудреме тоски ждём ответ...,
Не сумев от привычки избавить
Сердце биться в дыхания такт,
Растворяться в надеждах и планах...
Кто воспринял любовь за пустяк,
Бросив душу в сочившихся ранах...
Любим искренне то, чего нет,
Что сумело легко в нас разрушить
Создававшийся мир много лет
И желание искренне слушать.
Мы скучаем, а годы летят...
Не надейтесь - ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!
Для кого-то любовь лишь пустяк,
А кому-то дышится легче...

27.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии