возможно, дом из фраз построить - 8120

возможно, дом из фраз построить
06:26
Публикация номер 8120

читатель вправе ожидать письмо татьяне и мечтать
читать его и не считать
того, что уже не скроешь;
из окна свирель - простая фраза, и другая,
занятные, как кирпичи в очках - ты дом из фраз невинных строишь -
а там - пролеты этажей, без матов падаешь уже,
где шире ногу, где угон всё Уже -
только хуже от всего - и ты, без фраз ругая,
смываешь смальты с отраже
ний, нет речетрясений - нам этот дом не нужен.

              27 октября 2020 года примерно 06:33

****


Рецензии