Жду утра, солнца... Жду тепла

Жду утра, солнца... Жду тепла.
Когда дорога вновь светла
От дружбы станет тоже жду...
Цель намечаю на ходу,
Чтоб к ней стремиться, чтобы ждать,
Когда же буду достигать
Развития, задач, размеров...
На громких яркостью примерах
Ужом по жизни я верчусь ,
Стремлюсь и жду - жду и стремлюсь...!
Пора настанет умирать,
Я позову всех тех, кто дорог,
Чтоб разожгли стремления ворох,
Со мною стали молча ждать!

22.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии