***

Мы условились быть на плаву,
Подгоняемы жизни течением.
С переставшими помнить значение
Этой клятвы теперь я живу.

Мы хотели вернуться к своим,
С каждым днём забывая дорогу.
Нам от жизни осталось немного,
Да и то превращается в дым.

Подо мною плывут города,
Скрыты смогом осенних пожаров.
Перед тем, как исчезнуть с радаров,
В небе новая вспыхнет звезда.

27.10.2020


Рецензии