Вчера ложили два поленца

Вчера ложили два поленца,-
И хоть выбрасывай коленца!
Сегодня что-то маловато,-
И говорить холодновато...

Добавим пару... Завтра, может,
Охапку целую положим...
И есть, и взять где, тоже знаем...
И до весны уже, родная...


Рецензии