Не сплю и гляжу на корте 2008

Не сплю и гляжу на корте
в теннис ветра играют,
опять по небесной карте
луну до утра гоняют
и снова вопят в азарте,
а отчего? – не знают!
Зачем же меня в эскорте
вновь беды сопровождают,
пытаются всё испортить? –
нет смысла в подобном спорте,
напрасно со мной не спорь ты,
себя сам во тьме теряю,
не знаю: к какому краю
идти, как искать пути? –
не вижу дорогу к раю,
с ума бы мне не сойти,
молиться о высшем сорте,
из слов творить ассорти,
душа моя, словно птица,
до Господа долети…
Я вновь попадаю в сети,
судьба, ты так не шути,
скажи мне: где счастье встретить,
блуждать ли вновь в Интернете
и душу нести в горсти,
бросать ли слова на ветер
и где мне сейчас гостить,
как мир в душе обрести,
шальные струить аккорды
и ставить свои рекорды,
играть на небесном корте,
исчезнуть, но вновь прийти,
на веки не сгинуть в бездне,
стать ангелом во плоти
и петь вновь простые песни,
по небу вдаль гнать плоты!


Рецензии