Легкомыслие

Легкомыслие, милый грех,*
Постараюсь быть легкомысленной
И набрать полон мех утех,
Пока ищут решенья Истины.

Ах, решение-решето!
В постоянстве и ты нуждаешься.
Но люблю я тебя не за то,
Что со временем ты меняешься.

* Из Марины Цветаевой

 24. 10. 2020


Рецензии