Прогулка

Эх, какие выдались
Деньки у октября,
А листочки двигались,
Видать совсем незря.

И ветром гонимые,
Из них ткались ковры,
Яркие и зримые
У осенней поры.

А денёк безмятежно
На прогулку позвал.
Тихо, добро и нежно
С нами  рядом шагал.

Загуляли надолго,
Как же не погулять?
Ведь, наверное, строго
Ноябрь станет пугать.
27.10.20.


Рецензии