Страх прошел...

Он ловко «ПЕРАТРАХИВАЕТ» кадры.
Опора у него: менты, кокарды.
Мы говорим тебе в лицо, без страха:
Поверь, но ты уже страну – ЗАТРАХАЛ!!!
Ты посмотри из этого, что вышло,
Закон в стране не правит, правит – ДЫШЛО…

ПЕРАТРАХИВАТЬ (бел.) – перетряхивать.


Рецензии