Ебучая сука

Что тебе надо ебучая сука?
Я тебя разлюблю весной
Мне и до того было туго,
А теперь это полный отстой!

Почему не могу уснуть ночью?
С твоей стороны это так не красиво!
Я как будто замотан скотчем,
Развязаться уже не по силам!

Что тебе надо ебучая сука?
Ты забыла где комнаты дверь?!
Ты вошла абсолютно без стука
Как зловредный, непрошенный зверь

И ты села на больное место,
Притупив эту боль на корню.
И мне плата за это известна -
Ждёшь пока я тебя покормлю.

Что тебе надо ебучая сука?
Или что ты забыла здесь?
Мы лишь жертвы порочного круга,
И я точно собью с тебя спесь!

Моё бедное тело
Ты прости за повышенный тон,
Ты ещё не доела,
Доедай и проваливай вон!


Рецензии
кому ты нужен? даже еб.. с...
бросит жалостливый взгляд
и пройдет мимо, не оглянувшись

Лу Цзян   27.10.2020 06:33     Заявить о нарушении