Питаясь чушью...

Питаясь чушью доживаем
До перестроек, перемен,
В революцию играем,
Сдаваясь проходимцу в плен.

Сражаясь с дурью до победы,
Броженье регулируем умов,
Где оборванцы непоседы,
До основанья рушат кров.

"Сила есть - ума не надо",
Мешает он партнёров есть.
Гремит над миром канонада,
Разрешая гневу месть.

Судьбы зигзаг не проскочить,
Не увильнуть и не укрыться.
И слово дерзкое - "мочить"!
Помогает отличиться.


Рецензии