Мы не Ангелы

Мы не Ангелы все и не Боги,
И у каждого в жизни свой путь,
Мы свою выбираем дорогу:
Кто-то легкую, кто-то средь круч.

Поднимаясь все выше и в горы,
Где лежит на вершинах лишь снег,
Понимаешь всю мелочность споров,
Что величия достиг человек.

27 октября 2020 г.


Рецензии