Кофе пью второй стакан

Взбодриться чтобы, кофе пью второй стакан.
Благо на столе стоит еще чашка полная конфет.
И хотя понять, в которых люди это могут, на Земле нет стран,
Да вот с страстишкой клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сил у меня бороться нет.


Рецензии