Не только в этот вторник

Не только в этот вторник
Живёт во мне затворник,
Из чувств и междометий
Плетёт вам сети…
Любовь моя – чужая,
Пространство дней ссужая,
В неведомом витает,
В моих объятьях тает.
Стук каблучков строк этих
Звучит мне в разноцветьи,
В гербарии поэтьем –
Тех строчек клети.
Она, любовь, я – третий,
Живём на белом свете…
С соблазнами запретий,
Как дети…


Рецензии