Мы говорили молча по душам

Мы говорили молча по душам.
И разговор наш длился очень долго.
Свет канделябров не мешал глазам
И в тишине лишь растворялся шелест шелка..

К чему слова, когда глаза в глаза?
В них целый мир, мир страсти и влеченья.
И можно ли словами рассказать
Влюбл;нных душ сокрытое томленье?

Глаза расскажут больше обо всем.
В них блеск, улыбка, робость и желанье,
Они призывно манят, чтоб потом
Полуприкрыться пред касаньем дланей..

27.10.2020 Алла Корол;ва


Рецензии