Никто не может забрать мысли мои...

Никто не может эабрать мысли мои,-
не посягай на них и ты!
Никто не может заставить любить тебя,-
на это есть крепкая воля моя!
Ты можешь только одно,-
страхом наполнить сердце мое....
Ты можешь унизить,предать,-
заставить меня снова страдать....
Ты можешь,-когда деньги текут рекой,-
в карман твой....
ты думаешь,что кругом муравьи,-
жизни достоин лишь ты....
но ведь можешь и ты,когда-нибудь умереть,
ухмылку с твоего лица можно стереть...
любая болезнь,неудача,-
что делать будешь?,-вот где задача!
А сейчас мстишь направо,налево,-
не люблю,-отвечаю я смело!
Глаза огнем полыхают,-
думаешь,-разве такое бывает?
предлагаешь ВСЕ!,-не надо,-
сама заработаю на свои я блага!
Сама буду,-может даже рыдать,-
но твердо решила в жизнь свою тебя не пускать!!!!
Ты не можешь заставить меня любить,-
и с этим придется тебе жить....


Рецензии