Признался?

Признаться в любви так просто
Когда есть причина для этого
Не веди себя как подросток
Я много могу посоветовать
   Признание это так просто
   Когда вы похожи с ней
   В мыслях нет больше блёсток
   И от этого стало грустней
   Дурные мысли развей.....
   
   


Рецензии