Ты добьёшься всего!

Когда кажется, что мир опустел
И не знаешь, что делать тебе,
Всё уже лень,
И кажется, дальше пути нет...
Да, ты немного сбился
И запутался в себе,
Но не сдавайся только,
Иди к своей мечте!
Просто немного отдохни,
Перезагрузись,
Но только - не падай вниз!
Не думай, что ты одинок,
И не нужен никому...
Поверь мне, нужен
И не только одному!
Думаешь, что ничего не выйдет?
Что уже вариантов нет?
Всё уже давно решено?
И тебе уже не светит успех?
Это не так!
Ещё не решено ничего!
Возьми себя в руки!
И иди вперёд!
Только тогда успех придёт!
Не слушай никого,
Слушай лишь себя!
Ты добьёшься всего, чего хочешь!
Я верю в тебя!


Рецензии
Верно, никогда не поздно взять себя в руки.
Хорошие мысли. По форме похоже на рэп.

с нежностью,

Владимир Андреевич Дементьев   08.02.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.