Ненастное утро

У нас с утра сегодня рьяно
Стволы деревьев ветер гнет.
Бушует он, как будто спьяну
И снег по улице метет.

И кот пугаясь, замирая,
На подоконнике сидит,
Из теплого квартиры рая
На представление глядит.

И кухня запахом варенья
До клеточки напоена.
А я сижу и с умиленьем
Все наблюдаю у окна.

27.10.2020


Рецензии