Пусть проходят безумства столетья...

НО ИЗ ДУШ НЕ ИСТОРГНЕТСЯ МГЛА...


Пусть проходят безумства столетья,
Но из душ не исторгнется мгла,
Не могу разорвать эту сеть я,
Да и ты бы, мой друг, не смогла...

Ты чиста и безвинна, как пламя
И сладка, словно сотовый мёд,
Щекотал бы тебя я усами,
Чтоб растаял души твоей лёд!

Чтобы жар твоих уст до скончанья
Обжигал мой остаток годов,
Нет разлуке с тобой оправданья,
Но быть юным я вновь не готов...

----------

Время нас заключило в объятья,
Из которых не вырваться впредь,
Мы по духу не все, увы, братья,
Только все мы должны умереть...

           4окт. 2003г.(Б2)


Рецензии