Побережье, где свет

Побережье,где свет луны
Освещает скалы валуны
И бездонною глубиной
Небо светится надо мной.
Где закаты пьянят красотой,
А рассветы целуют прибой.
Бесконечным пределом земли,
От мирской суеты вдали
Океана,безбрежная даль.
И смотря в эту синюю явь
Обретаешь  всю полноту
Силы жизни.Её высоту.
Силы вечной любви Творца.
Этот тонкий и светлый мир.
Что одаривая без конца,
Возрождает людей сердца.


Рецензии