Прекрасно море

Прекрасно море, чистая вода.
И солнце светит не переставая.
Купаюсь, вытираюсь, как всегда.
Иду домой, тихонько напевая.

Здесь все родное, все мне по душе.
Ведь я здесь просто с малолетства вырос.
И лишь людей я сторонюсь уже,
Не зная, у кого коронавирус.

25 октября 2020


Рецензии