И зачем, скажи, Она?

  Снова Осень на пороге,
И зачем ,скажи,Она?
А она лишь для того,
Что бы вновь пришла Зима.

А Зимой ведь холод ааа,
Ну,а Осень всех согреет,
И ковры пол ноги стелет,
Чтоб в тепле спала Земля.

Поздней Осенью снежок
Все кругом припорошит.
Ведь Земле вновь до Весны
Под накидкою кружить.

А она ведь не проста,
Словно вся из серебра.
При Луне блестит,мерцает,
В сказку нас с тобой поманит.

Ну,а Солнце утром встанет,
И наряд земной представит.
Удивится весь народ -
Белой Павушкой плывет!!!

Как Царевна - величава,
До Весны в белых нарядах,
Будет радовать людей,
И многочисленных гостей.

...А пока промокли ноги,
Дождь залил у нас дороги.
Ничего,прогноз сказал -
-"Завтра Солнце" - и я рад!!!

       26.10.2020


Рецензии
Несколько непривычная точка зрения...

Владимир Никитюк   17.11.2020 22:55     Заявить о нарушении
Для чего Осень,чтоб потом пришла Зима! Логично!
Творческих находок!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э. УМ.

Элина Умрихина   18.11.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.