Женщина

                Непостижима Женщина!..

                И нет
                Возможностей раскрыть
                Её секрет!..

                И ты - идущая от женского
                Начала...

                И вся пронизанная
                Женским естеством...

                Свою разгадку,
                Лишь обозначала...

                Чтоб быть
                Ещё таинственней
                Потом!..
                08.1996.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!

Соловьёва   28.10.2020 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.