Необъяснима тишина, звенящего пространства...

Необъяснима тишина,
Звенящего пространства.
Шагает ночь,
По всем мирам,
И вешает гирльянды...
Мерцают тихо огоньки,
Прекрасного Творения,
В истоках прелести молитв,
Наполненных Блаженством.

Всё, совершенство высоты,
Насыщенно волшебностью,
Среди Вселенской красоты,
В Творении Божественном.
Повсюду виден идеал,
Гармонии созвездий,
Располагаясь в небесах,
Любви благословенной.

        27.10.20


Рецензии