Непридуманная история

На мраморном, витОм столе,
Стоят в обнимку куклы две.
Она и Он - пылало  пламя их,
Огонь очей давно погас у них.

Брюнеты оба, характер врозь...
Свела судьба их на авось.
Корней их разное происхождение,
Менталитетов сути расхождение.

Роман как сказка начинался,
И страсти плод вскоре зачался.
Кружил их вальс слепой любви,
Что скор конец, не ведали они.

Считали, всё, любовь их сохранит,
Семья, судьбы ударов избежит.
И в соцсетях любовь звенела...
Для всех, для них-не уцелела.

Всё напоказ, и поцелуев страсть,
Но зависть может ведь украсть.
Любовь как пух и шелк тонка,
Упрятать с глаз!, кощеева игла!

Случайно, намывая барский стол,
Служанка уронила куклы в пол.
И разлетелась пара по углам,
Цветочек аленький - напополам...


Рецензии
Бывали куклы те живыми?
А от любви взаимной выли?

Большаков Алексей   06.02.2022 21:05     Заявить о нарушении
История реальная)
Герои так и не сошлись, разойдясь😵💫🤷🏼♀
Благодарю)🎀

Лючия Рублёва   06.02.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.