моя жизнь

я пойдуу к Борису на свидание
чтоб накопить приятные воспоминания.
и жизнь унылую чтоб приукрасить картинками пролётных дней
и жить красиво потом в ней...
мысли душу ласково ласкают
счастьем сердце обнимают.
улыбаюсь  я довольна широка стезя привольна...


Рецензии