Из цикла Литературный дивертисмент

 Из цикла стихов "Посвящения"
      Ивану Бунину...
         *****
К милосердным Коленам припал и ответил,
Что в России лишь счастье нашел.
Все к душе! И трава, и березы, и церкви,
И манящий к себе небосвод...
Да, уехал! В Одессу сначала.
После - Франция! Позже - уход...
Круг замкнулся. Был с Богом в начале!
И к нему с "Искушеньем" пришел!


Рецензии