Явление Эрдогана

Убей неверного, - Бог Каину сказал
И,тот убил... Не сторож был он брату
И ныне видим Божий в нас оскал
Хотя поём о классах все браваду.

Маркс классы всей Европе объявил
И эта мысль Владимира схватила
И, "Авелевцев", транс их охватил
Но воли Авеля и ныне не хватило...

А воля Авеля, когда и где, была?
А, её нет, как нет суверенитета
У Господа все Авеля дела
У Господа число пиарэтитета!

"Не ешьте, - сказал с дерева, Плода!
Ева брала и, слыша Змея, ела
Но, в этом ли, для нас была беда?
Нам Пугачёва первая пропела:

"Эй вы там, наверху!" -
Не прекратите если пить
То тогда быть греху, -
Буду правителей "иметь"!

Призвала ныне Матвиенко, -
Пора вводить Матриархат
Ибо, COVID, греховный косит,
В деревне нет приличных хат...

Многоликий Эрдоган
И Алиев нам капкан
А Армянский наш народ,
Съел весь Севера доход

Помоги в беде, Россия...
Путин Вова - ты Мессия
Нет, Я - функция, - сказал!
Эрдогана он познал...


Рецензии