***

Острая, как заноза,
Грешная мысль засела

Сохнут  немые розы,
гибнут душа и  тело.
День теперь ярко синий  ,
Солнце на небе блеклом
И в переплёте линий
 Луч пробежал по стёклам

Город теперь задушен,
спит в облаках, как в вате.
Город тебе  не нужен.
Улицы как  распятья,
куришь,
теряешь с пеплом  ,
мысли слова и планы
Кто-то гуляет в светлом ,
кто-то -на чемоданах


 Света ты не дождёшься
Свет — не твоё похоже
Может быть ошибёшься
Может быть . Ну и что же ?..


Рецензии