322. Душа болит, а сердце плачет!

Средь небесных незримых дорог,
Средь огромных морей небосвода.
Потеряла я счастье своё,
Потеряла сыночка родного!

Потеряла надежду, потеряла мечту!
Потеряла смысл жизни,часть сердца!
Потерыла сыночек и найти не могу,
Для меня заперта в небе дверца....

Я скучаю и жду, приходи мой сынок!
Приходи же во сне, мой родной АНГЕЛОК!!!
Прикоснись ты меня, своим сильным крылом
Обогрей мою душу,своим ты теплом...

Вся душа изболела, от печали тоски,
Сердце будто в оковах зажато в тески.
Всё тоскует и ждёт, рвёт его на куски.
Но живу я сынок, бедам всем вопреки.

Вопреки разлуки и той страшной тоски,
Я живу как в тумане,коротаю деньки.
Только длинние очень, сыночек деньки,
В них страдание и боль,они очень
горьки...

Сердце, сердце моё, ты послушай меня
Разорви ты оковы,живи память храня.
Но не слышет сыночек моё сердце меня
Оно очень страдает, ждёт тоскует тебя.

       28.10.2020.


Рецензии