Мы выбираем женщину такую

Мы выбираем женщину такую -
Как можно лучше обмануть себя
Не знаем мы стратегию другую -
Кого мы допускаем до руля?

Так чем наполнить время - вот задача
И мусорное вынося ведро,
Не прозевать бы нам свою удачу,
Но седина в висок, а бес - в ребро

Ищи всегда раскрытия пространства
И духом прозревая глубину,
Ты убежишь от мелкого засранства,
А может быть, прославишь и страну

Так искренней любви стяжают перлы
И будущее - факел божества,
Любовь есть зов мечты, а не химера
Отживших притяжений колдовства

Твори свою мечту, созвучий фальши
Ты близко никогда не подпускай,
Очисти шелуху и прыгнешь дальше
И невозможно здесь «купи-продай»

О зрелости слагаем мы легенды -
Какая сила духа торжества,
И двух сердечных слов о сокровенном,
И действий красоты летит молва













Ищущим:


Мы выбираем женщину такую -
Как можно лучше обмануть себя
Не знаем мы стратегию другую -                1   Понимание стратегии
Кого мы допускаем до руля?                2   Стоять у руля

Так чем наполнить время - вот задача              3   Содержательное наполнение времени
И мусорное вынося ведро,
Не прозевать бы нам свою удачу,                4   Выявление направления удачи
Но седина в висок, а бес - в ребро                5   Обращение к духу

Ищи всегда раскрытия пространства               5   Искание раскрытия пространства
И духом прозревая глубину,                5   Прозрение глубины
Ты убежишь от мелкого засранства,                6   Служение Главному Делу
А может быть, прославишь и страну                6   Слава Родины

Так искренней любви стяжают перлы             6   Стяжание искренней любви
И будущее - факел божества,                7   Факел будущего - Маяк
Любовь есть зов мечты, а не химера                7   Зов мечты Бога
Отживших притяжений колдовства                7   Отклик свободного устремления

Твори свою мечту, созвучий фальши              8   Творчество мечты
Ты близко никогда не подпускай,                9   Созвучия искренности
Очисти шелуху и прыгнешь дальше             10   Очищение шелухи       11  Прыжок
И невозможно здесь «купи-продай»             12   Бескорыстие и самоотверженность

О зрелости слагаем мы легенды -                00   Зрелость
Какая сила духа торжества,
И двух сердечных слов о сокровенном
И действий красоты летит молва
Пониманиие стратегии  –  Наполнение времени  –  Дух-Пространство-Глубина  –  Зов Мечты Бога

                Стоять у руля  –  Выявление направления удачи  –  Служение Общему Делу




Пониманиие стратегии
при обращении к духу, искании раскрытия пространства и прозрении глубины
учит выявлению направления удачи
и приводит к содержательному наполнению времени,
чтобы на основе служения Общему Делу достичь управления потоком своей жизни
и дорасти до несения факела будущего,
который пробуждает творчество мечты и достигает созвучия искренности
с помощью очищения шелухи, которое даёт скачёк качества
и воплощается в бескорыстии и самоотверженности.


Рецензии