Цена свободы. Венок вопросов

...И я сказать не сумею к а к
мы простились...
                (из песни к к/ф "Мордашка")


...Но вот,окончив путь,за выбор даст ответ.
И будет суд ему: жить с Богом, или нет.

Не опаздай,послушай дружеский совет:
Ищи в чём жизни смысл и,где найти ответ...
                Канешно Вася

Ну что сказать тебе,м а м на твоё: "Но вот..."?
Кому дрожать перед судом который Свыше ?
Я сызмалку был виноват В ЧЁМ и НЕ В ЧЁМ
как загодя вперёд
Кто литрами таскает воду: из колодца не попьёт?
...и даже из-за "5го угла"до счастия не вышел
До не того - хоромы,злато,и купюр полнЕнный
чемодан ли,кейс...
И прочих мега-цацек "суета-сует"
Я грезил о какой-то той что зажигает свет
И ждёт когда приду. Таков как есть.
Чтобы безденежье не дёргало годами как за хвост
(А посудитель знает:каково 3/4-ти тех поприщ не имея..?)
Я просто жил, чуть-чуть надежды на распутьях грея
И мой мечты "заклад" аки фланелька прост.........
Все счастья были вроде чьей-то пробою пера
Давно прочь ушагало лето. За дверями осень,осень

В бесцельное пространство задаю вопросы

А ты осталась в той зиме,в немом позавчера...


Рецензии
Мам Вась,без Вас плохо...

Мари Васильева   27.10.2020 23:25   Заявить о нарушении
спасибо Машечка...

Нежно обнимаю тебя издалека....

Сергей Стукалов   01.11.2020 04:02   Заявить о нарушении